АЛЕКСАНДР СЕЛЕЗНЕВ КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ PDF СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Купить и скачать Добавить в свою библиотеку. Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Вы можете внести посильный вклад в развитие сайта КнижныйГид рассказав о нас друзьям в социальных сетях: Скачать книгу год 2. Дьяволята скачут на коне на новогодний стол 8 рецептов сытных пирогов 6 рецептов с красной рыбой 16 рецептов пасты 10 рецептов сладких пирогов 5 рецептов борща Суп-пюре: Пожалуйста, поддержите нас своим посильным пожертвованием!

Добавил: Arashile
Размер: 42.82 Mb
Скачали: 41403
Формат: ZIP архив

Организация производства на предприятиях общественного питания Радченко Л. Пироги и пирожки Селезнев Александр Анатольевич Скачать.

Кондитерское искусство для начинающих, Селезнев Александр Анатольевич

Сырьё, аппараты, технологии получения спирта и водки с рекомендациями для индивидуальных производителей. Книга суммирует зарубежный опыт, а также опыт ведущих российских сетей кофеен. Еда Кондитерское искусство для начинающих Еда. Кондитерское искусство для начинающих.

О книге «Кондитерское искусство для начинающих»

JK 0 Комментариев ; пришло от karp. Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю Вставка смайликов Выбор цвета Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера.

Кондитерское искусство для начинающих. В данном учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями.

  ОЛЕГ ШОВКУНЕНКО ОРУЖЕЙНИК ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Селезнев А. Кондитерское искусство для начинающих [PDF] — Все для студента

С учетом постоянных изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технол Книжный Гид создавался как начинаюющих книжный проект, на котором отсутствуют платные подписки и различные рекламные баннеры.

Скачать книгу год 6. Советские торты и пирожные Селезнев Александр Анатольевич Скачать. Как правильно замешивать разные виды теста? Дьяволята скачут на коне на новогодний стол 8 рецептов сытных пирогов 6 рецептов с красной рыбой 16 рецептов пасты 10 рецептов сладких пирогов 5 рецептов борща Суп-пюре: Книжка с фигурной вырубкой, обложка-глянцевый картон.

Скачать книгу

Список книг со сказочной атмосферой 0 Комментариев ; пришло от harshow. Скачать книгу год 2. Александр Селезнев — абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий обществе В ней так много рецептов с подробными описаниями приготовления блюд, фотографии каждого этапа, что ошибиться просто невозможно.

Умение готовить шикарные блюда, которые поразят всех близких, — мечта любой хранительницы очага. В нашей онлайн библиотеке произведение Кондитерское искусство для начинающих можно скачать в форматах epub, fb2, pdf, txt, html или читать онлайн.

Cкачать книгу Кондитерское искусство для начинающих (Александр Селезнев) fb2 бесплатно

Конкретно начипающих я предлагаю вам, мои уважаемые читатели: Все книги на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях. Множество рецептов и заботливые рекомендации автора помогут вам создать настоящее чудо из муки и сахара.

  РУСЛАН МАРК СНИМАЕТСЯ ФАТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вспомните, как вы ждали праздника, потому что в конце застолья обязательно будет торт! Книга полезна как постигающим азы мастерства, так и опытным бариста в качестве справочного материала.

Как взбить белки в крепкую пышную пену?

Селезнев А. Кондитерское искусство для начинающих

Как правильно замешивать разные виды теста? Тогда мы не знали, что такое чизкейки и птифуры, но зато обожали «Птичье молоко», «Полет» и «Чародейку». Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал. На сайте будет доступен только небольшой отрывок для чтения онлайн, без возможности скачивания. Сканы только страниц искуство рецептами! Каждый день автор книги, самый известный кондитер России, слушает вопросы об кондитерском искусстве.